«

»

Beitrag drucken

Neue vegetarische Aufstriche von Tartex

Neuer Tartex Brotaufstrich Gartenkräuter

Frische Bio-Kräuter als Brotaufstrich – Cremisso Gartenkräuter von Tartex

Zwei neue Cremisso-Sorten und zwei neue pflanzliche Pasteten von Tartex sind seit März auf dem Markt. Cremisso Gartenkräuter und Ananas-Curry sowie die beiden Pasteten Senf-Rucola und Kichererbse-Ingwer bringen den Geschmack frischer Kräuter und fruchtige Exotik auf’s Brot und in die kreative Küche. Ob pur zur Brotzeit, als Zutat für ein köstliches Tofu-Curry oder als Basis für einen aromatischen Flammkuchenbelag: Die vegetarischen Premium-Aufstriche von Tartex in Bio-Qualität passen zu vielen Gelegenheiten.
Mit der neuen Sorte Gartenkräuter lässt sich der heimische Kräutergarten auf’s Brot zaubern. Der Mix aus Schnittlauch, Rucola und Petersilie sorgt für natürlich-frischen Geschmack.
Die neue Sorte Ananas & Curry überzeugt hingegen mit ihrer fruchtig-exotischen Kombination sowie Basilikum. Bei den Cremisso Brotaufstrichen von Tartex trifft Gemüse auf Sonnenblumenkerne und ausgewählte Kräuter, wobei die cremig gerührten Zutaten aus kontrolliert-ökologischem Anbau stammen. Alle Sorten eignen sich nicht nur als Brotaufstrich, sondern auch sehr gut für raffinierte Rezeptkreationen. Die Rezeptbroschüre „Cremisso Genießerrezepte“ inspiriert zu neuen Genuss-Ideen. Die neue Sorte Senf-Rucola vereint eine herzhafte Senfnote und feinen Rucola für eine würzig-pikante Geschmacksnote. Ein ausgewogener Mix aus Kichererbse und Ingwer in der neuen gleichnamigen Sorte ergibt eine vollmundige Kombination. Die beiden Zutaten ergänzen sich nicht nur geschmacklich, sondern sind auch für ihre wertvollen Nährstoffe bekannt. Die würzigen Tartex-Pasteten mit dem unvergleichlichen Tartex-Schmelz sind rein pflanzlich, d.h. laktosefrei, eifrei und glutenfrei.

Permanentlink zu diesem Beitrag: http://www.food-welt.de/neue-vegetarische-aufstriche-von-tartex/

Zur Werkzeugleiste springen